До церемонии награждения осталось





Интервью с управляющей клиники "Медлайн-Сервис" Абраменко Ириной Николаевной

Подробнее


29.04.2024

  24 апреля, в самом сердце столицы состоялась презентация первого номера журнала MWTV. Обложку украсили дети Джигана и Оксаны Самойловой : Ари, Лея, Майя и крошка-Давидик.
Поздравить с дебютом детей собрались светские обозреватели и селебрити. Родители поделились впечатлениями, как проходила съемка их детей.
  Джиган: «Я не присутствовал, но много слышал от команды о том, как хорошо вели себя наши с Оксаной дети. Нам очень приятно, когда их хвалят. И приятно, что журнал доволен их работой. Мы гордимся. Спасибо!»
  Кроме того, Мария Бабкина - дизайнер бренда - представила коллекцию, состоящую из 20 сногсшибательных платьев, одетых на не менее роскошных представительниц прекрасного пола. Под аккомпанемент рояля, по красной дорожке прошлись модели: в рамках презентации кампейна звучала классическая музыка в исполнении народного артиста России - Юрия Розума. Прекрасное шоу развернулось перед артистами и блогерами, которым повезло увидеть коллекцию первыми.
  Гостями презентации и показа платьев стали: Джиган с детьми, Оксана Самойлова с детьми, Мария Бабкина, Сергей Ашихмин с сыном Лео, Артём Иванов с детьми, Татьяна Богачева с дочкой Миррой, Никита Златоуст, Derzy, Рита Гуд Бой, Галина Ржаксенская, Марьян Шкап, Артур Дзотцоев, Давид Неамеди («Доброе утро» на ТНТ), Анна-Мария Янковская (СТС), Арина Жулина (СТС) и другие.

💜Фото с мероприятия: https://ptichkanaprovode.com/disk/24-04-2024-mw-present-552m6p
@mwtv.media

Сайт телеканала MWTV:
http://mwtv.ru
MWTV на YouTube: https://www.youtube.com/@MWTV_MEDIA_
MWTV в ВК: https://vk.com/mwtv_media
MWTV в ТГ: https://t.me/mwtv_media

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Copyright © 2004-2024 Организатор премии - ООО «АКВА ТЕХ ЛАЙФ» О Премии | Связаться с нами