До церемонии награждения осталось





Интервью с врачом-косметологом, трихологом, кандидатом медицинских наук, директором Graft clinic Курской Анастасией Геннадьевной

Подробнее


Интервью

15.05.2023

Интервью с косметологом, основательницей MD Beauty Clinic Викторией Лесиной

Виктория, расскажите, чем занимается ваша клиника?

  В нашей клинике широко представлены процедуры аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии. У нас очень большой парк инновационных аппаратов для работы с лицом и телом, все они лицензированы и прошли сертификацию, что очень важно для эффективности и безопасности пациентов.

По каким критериям Вы отбираете специалистов в центр?

  Мы проводим очень строгий отбор всех, кто работает в клинике. Начиная от администраторов и заканчивая врачами – косметологами. Администратор - это первый человек, которого наш гость встречает в клинике и он должен на все 100% создать приятную атмосферу, помочь с решением вопросов. Поэтому мы часто устраиваем тренинги по работе с клиентами, чтобы повысить уровень сервиса. Тоже самое касается и девушек, работающих в колл-центре.
  Врачи – это наш «золотой фонд». Все наши специалисты, естественно, имеют медицинское образование, знают протоколы лечения и все нормы безопасности.
  Мы постоянно сотрудничаем с новаторскими брендами в сфере красоты, с компаниями, которые выпускают на рынок новые аппараты и наши врачи регулярно проходят обучение и повышение квалификации. Я вообще считаю, что развитие и обучение – это 50% успеха.

Что ждет пациента, который впервые обратился к вам?

  Во-первых, уже на стадии звонка любой пациент получает грамотный и развернутый ответ по наличию тех или иных процедур, администратор может сразу выслать необходимую презентацию по услугам клиники.
  Во-вторых, это удобное расположение – центр Москвы.
  В-третьих, комфортную и камерную атмосферу самой клиники, над эти мы работаем особенно трепетно. Ну и самое главное, конечно, очень широкий спектр процедур по уходу за лицом и телом. У нас действительно есть почти все самые эффективные аппараты. И если на рынке появляется что-то новое и интересное, можно с уверенностью сказать, что мы приобретем это одними из первых.

Какие методики, препараты, оборудование, косметические бренды используются в вашем центре?

  Как я уже говорила, в нашей клинике 24 косметологических аппарата для улучшения состояния кожи лица и тела. Среди них Ultraformer последнего третьего поколения (таких всего 6 штук в Москве), Ulthera System, Picosure, Icoon, M22, BBl Hero, HydraFacial®, CoolSculpting (Zeltiq, Зелтик), Candela GentleLase Pro-U, ENDOSPHERES® AK SENSOR и многие другие. Что касается инъекций, то мы практикуем контурную пластику лица, биоревитализацию и мезотерапию, плазматерапию, ботулинотерапию. У нас очень большой список уходовых процедур. Работаем с лучшими брендами - Zein Obagi, Valmont, сейчас у нас появился очень хороший испанский бренд – Skeyndor.

Какие изменения в своем образе жизни вы советуете делать своим клиентам?

  Я всегда говорю, что очень важно ввести в привычку профессиональный уход за своей кожей. Время летит быстро и то, что кажется еще очень далеким, вдруг в один день настигает нас. Я имею ввиду, что некоторые пациенты приходят и говорят, все было хорошо, потом вдруг я постарела буквально за месяц. Поэтому, чтобы не доводить до крайних мер (например, хирургические вмешательства), можно на регулярной основе начать посещать косметолога, который будет вести вас, знать вашу историю, помнить, что работает, а что нет. Выберите своего врача, доверьтесь ему и следуйте его рекомендациям. А уже его задачей будет грамотно поддерживать ваш внешний вид.

Сложно ли выдерживать конкуренцию среди компаний того же профиля?

  Безусловно, конкуренция в этом сегменте бизнеса очень высока. Особенно, если мы говорим о Москве. Здесь есть и возможности, и желание у пациентов следить за собой. Поэтому нужно постоянно быть «в тонусе», следить за новинками в сфере косметологии, постоянно обучать врачей. У нас, кстати в клинике хорошо развита грамотная система лояльности, регулярно устраиваются бьюти дни, знакомство с новыми аппаратами.

Как планируете развивать центр? Какие у вас стратегические планы?

  Планы у нас прекрасные -в октябре этого года открывается премиальная клиника нашей сети. Она станет флагманской и расширит наши возможности, помимо косметологии мы планируем развивать на ее базе направление гинекологии, анализов, диагностики.
И конечно, она будет очень просторная, красивая. Над ее внутренним комфортом и красотой работал очень талантливый дизайнер, поэтому в клинике будем много света и современных решений.

И напоследок ваши пожелания клиентам

  Я каждый день наблюдаю какие прекрасные женщины и мужчины приходят к нам в клинику, чтобы мы помогли решить их задачи или воплотить мечты в жизнь. Я очень хочу поблагодарить их за доверие и пожелать им в первую очередь быть счастливыми, а о красоте и здоровье мы точно позаботимся.

https://mdclinica.ru/
https://vk.com/md_beauty_clinic
https://t.me/md_beauty_clinic
@md_beauty_clinic

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Copyright © 2004-2024 Организатор премии - ООО «АКВА ТЕХ ЛАЙФ» О Премии | Связаться с нами