До церемонии награждения осталось

Лауреаты XVI церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация




Лариса Бердникова - бизнес-тренер, консультант, специалист по развитию бизнеса в медицине и индустрии красоты, врач, владелец клиники эстетической медицины в Санкт-Петербурге.

Подробнее


Интервью

06.10.2020

Интервью с косметологом, массажистом Владимиром Яременко

Как вы выбрали профессию — врача косметолога?

  Мой интерес к косметологии проявился относительно недавно — 5 лет назад. Начинал я с обычного спортивного массажа, потом начал изучать разные технологии, новинки. Открыл для себя новые виды и подходы в проявлении красоты тела. Заинтересовался новинками аппаратной косметологии, начал практиковать это направление в работе. 

Расскажите пожалуйста об аппаратной косметологии и какие процедуры можно делать.

  Аппаратная косметология многогранна, даёт возможность клиенту изменить своё тело. Она позволяет, не прибегая к хирургическим методам, достичь очень больших результатов. Начиная с коррекции фигуры до улучшения состояния кожи. Я бы сказал, что  аппаратная косметология может полностью изменить внешний вид человека — стать более утонченным и привлекательным. Для этих целей используются процедуры на аппарате Старвак (вакуумно-роликовый массаж), ударно-волновая терапия, лимфодренажный-антицеллюлитный массаж, RF-лифтинг (новейшая методика омолаживания и коррекции фигуры), микротоковая терапия лица и тела.

Какие аппараты и методики вы используете в аппаратной косметологии?

  В основном  я предпочитаю работать с телом. Процедура Старвак — это вакуумно-роликовый массаж для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом, улучшение лимфатической системы организма. Также использую ударно-волновая терапия и ручной испанский массаж. В моем арсенале имеется костяной массаж — это авторская методика борьбы с лишними жировыми отложениями. Все, конечно же, зависит от пожеланий клиента и его потребностей. Можно сказать, что в приоритете для меня проблемные зоны, которые нужно исправить: будь-то тело или лицо.

Кому можно рекомендовать аппаратную косметологию?

  Аппаратная косметология подходит практически всем за редким исключением. Безусловно, бывают и особые случаи — это пациенты после пластических операций. Аппаратная косметология относится к малоинвазивным вмешательствам, не требующим большого восстановительного периода, и помогает решить многие проблемные вопросы  в коррекции тела. 

Есть ли у вас любимая процедура?

  Все методики, по которым я работаю, мои любимые! Каждая из них показывает свой результат. А это главное как для клиента, так  и для меня. 

Есть ли среди ваших пациентов — мужчины? И какие процедуры они предпочитают?

Среди моих клиентов есть мужчины, и основная их проблема — это борьба с лишним весом. А именно работа с животом и бока, коррекция запущенных участков фигуры.  Так же часто возникает проблема с поясничным отделом и воротниковой зоной.  Все исправляем и получаем максимальные результаты!

Ваши пожелания пациентам:

  Своим пациентам я всегда желаю быть здоровыми и не запускать своё тело. Стараться заниматься своим телом, придерживаться правильного питания и не доводить себя до стрессовых ситуаций. Чем больше  мы будем радоваться и любить себя, тем красивее будем!красивее 

@vladimir_masser_healthy_body

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Лауреаты XV церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация
Copyright © 2004-2020 Организатор премии - ООО «КЛИМАРТ» О Премии | Связаться с нами